sexta-feira, janeiro 15Diário online de Braço do Norte

Novidades no cardápio do Porco Pizza

Empresas prometem pratos curiosos e diversificados neste sábado em Braço do Norte 

ESTANDES foram montados durante a semana

Pastel de carne suína, do frigorífico Três Irmãos e o pastel de tilápia do Pesque Pague Bloemer, o fondue de queijo com goiabada, do Laticínios Ricken e ainda churros da Áurea Alimentos e um leitão recheado, da Jane Alimentos, são algumas das novidades que a terceira Festa Nacional do Porco Pizza irá apresentar neste sábado, 9 de novembro, a partir das 12 horas, no pavilhão principal do Parque de Exposições Huberto Oenning.
Allan Prudêncio, membro da comissão organizadora, comemora o sucesso da venda antecipada dos ingressos.

CONTEÚDO EXCLUSIVO PARA ASSINANTES

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Folha do Vale