O ingresso passará de R$ 80 para R$ 100

Quem ainda não comprou sua entrada para a maior festa gastronômica da região, a Festa Nacional do Porco Pizza, tem até às 22 horas para comprar com valor de primeiro lote. A mudança para o segundo lote acontece hoje, segunda-feira, 17.
A festa acontece no próximo sábado, 22 de setembro, a partir das 11 horas, no pavilhão do Parque de Exposições Huberto Oenning, no bairro Represa. Nesta terça-feira, 18, inicia a venda do segundo lote, no valor de R$ 100.
Os produtos que serão consumidos, além do porco pizza, são os derivados de suíno, bovino e peixe de água doce, chopes, vinhos, espumantes, águas, refrigerantes, queijos, bolos, cucas, amendoim e pipoca.
De acordo com Ramon Beza, chefe de gabinete da prefeitura e um dos organizadores da festa, a segunda edição reserva algumas novidades. “Esse ano teremos uma decoração com característica mais alemã. O stand do Porco Pizza receberá uma atenção especial, com um destaque maior. Além disso, ampliamos o número de produtos que será servido, esse ano por exemplo, terá carne de boi, vinho, espumante, suco de uva e uma padaria que ano passado não tinha. Teremos também o Espaço Kids, outro grande diferencial para quem quer levar a família”, revela Ramon, que lembra que além da comida e bebida, durante todo o dia, atrações musicais se revezarão no palco. “As atrações mantemos a ideologia de todas serem locais, serão seis bandas regionais, que fazem parte da Associação Braçonortense de Músicos, com repertório eclético, mas com grande quantidade de músicas típicas alemãs, que é o tema da festa”, destaca Ramon.
Os ingressos podem ser adquiridos no site minhaentrada.com.br ou nos pontos de venda: Gloss Cosméticos, Grazi Joias e Posto Leão do Trevo, em Braço do Norte, A Musical, em Orleans, Loja Frente e Verso, em Gravatal, Multisom (Farol Shopping), Posto Premier e RC Cosméticos, em Tubarão, além dos expositores e promotores de venda em Braço do Norte.
O Porco Pizza é um prato típico da culinária alemã e, em 2017, foi transformado em símbolo da culinária braçonortense através da Câmara de Vereadores. A festa está em sua segunda edição e a comissão organizadora espera superar o número de visitantes de 2017, que passou de 800 pessoas.