32 °C
12 °C
ESPORTE

Taça Cegero começa com goleadas

Associação 1327 carimbou a faixa do Bicão, 7 a 1, e os “invejosos” do Cuzidos repetiram o placar sobre o Galo Doido

São Ludgero, 06/07/2024 07h57 | Atualizada em 06/07/2024 07h59 | Por: Kulinha
Associação 1327 largou com goleada em busca de seu primeiro título

Com o Ginásio Lino Philippi totalmente tomado pelos torcedores, começou na noite desta sexta-feira e edição 2024 da Taça Cegero de Futsal, que está em sua 19ª edição. Duas torcidas deixaram o ginásio comemorando, a da Associação 1327, que viu seu time golear o atual campeão Bicão e a do “invejoso” Cuzidos, que repetiu a goleada pra cima do Galo Doido.

Finalistas de 2023, quando nas penalidades o Bicão ficou com o título, a vingança da Associação 1327 foi amarga. E começou com um erro do goleiro Robert, que Oito Meia não perdoou fazendo 1 a 0. O gol abalou os comandados do técnico Adelmo e o que se viu no restante do primeiro tempo foi o brilho do ala Lukinhas, garçom para dois gols do pivô Felipe Tanque e ele mesmo fez o quarto, fechando a etapa em 4 a 0. Nas muitas vezes que o Bicão chegou com chances de marcar, o goleiro Lucas José brilhou.

O que foi conversado no intervalo no vestuário do Bicão foi por terra aos 6min, quando Lukinhas cobrou o escanteio e o pivô João Pacheco, que dentro da área só desviou para fazer 5 a 0. O Bicão chegou a descontar com o ala Marcelinho, 5 a 1, mas o time do técnico Luiz Castilho não abaixou a guarda; com Robert arriscando de goleiro linha, Luan da sua quadra fez 6 a 1; o Bicão continuava arriscando tudo, pressionava, mas nos erros o 1327 não perdoava; de novo sem goleiro Oito Meia fez 7 a 1, fechando a goleada.

No segundo jogo da noite, o Cuzidos foi ao natural construindo a goleada sobre o Galo Doido. Com 1min Papagaio abriu a contagem, Kaciano ampliou, novamente Papagaio fez 3 a 0 e o quarto foi do Gabriel Mores; até ali haviam sidos jogados 14min e um minuto depois Jean fez o de honra do Galo doido.

Na etapa final, o Cuzidos fez 5 a 1 com Eder, Papagaio fez mais um e Eder fechou a contagem, 7 a 1 para os comandados do técnico Ganda.

A Taça Cegero continua na próxima terça-feira, dia 9, com mais dois jogos e três estreias; as 20h15min jogam Consulado do Tigre X Apec e em seguida Resenha X Cuzidos.