27 °C
15 °C
ESPORTE

Num jogo de sete gols e duas expulsões, 7 vence o Municipal em RF

No outro jogo da terceira rodada do Regional da LAVVF o Morro do Boi, também como visitante, venceu o Palmeirinhas

São Ludgero, 13/10/2024 19h58 | Atualizada em 13/10/2024 20h00 | Por: Kulinha
Antes de ser expulso, Bressan balançou a rede no segundo gol do 7

Dois jogos fecharam o turno do Regional da Liga Amadora Verde Vale de Futebol – LAVVF. No sábado, em Rio Fortuna, a equipe da casa largou na frente, mas o 7 de Setembro virou e venceu por 3 a 4; e no domingo, jogando no seu estádio, o Palmeirinhas recebeu o Morro do Boi e foi derrotado por 0 a 2. Com as vitórias, 7 de Setembro e Morro do Boi mantiveram a invencibilidade e lideram suas chaves.

AER Municipal e 7 de Setembro se enfrentaram na tarde de sábado,12, no Estádio do Municipal e fizeram um jogo equilibrado no primeiro tempo e com gols parecidos. Rosales, após cruzamento na medida de Xarope, usou a cabeça para fazer 1 a 0 para os donos da casa. Só que num lance seguinte, Rosales torceu o joelho e teve que deixar o gramado.

O 7 também usou a cabeça para empatar. Escanteio da esquerda, Bressan botou na cabeça do centro avante Vini Urbano que fez 1 a 1. A virada do time braçonortense veio na cobrança de falta perfeita do camisa 10 Bressan, que o goleiro Costela não conseguiu evitar o gol 1 a 2.

Gol de falta lá, gol de falta aqui; e foi um golaço! Caco, que substituiu Rosales, mandou uma bomba da intermediária, sem chances para Júlio, e fez 2 a 2; mas o 7 voltou a ficar em vantagem e novamente usando a cabeça; desta vez foi o volante Gaúcho, que subiu à vontade, para fazer 2 a 3.

Ainda no primeiro tempo, muito movimentado, as duas expulsões do jogo. O lateral Alexandre e Bressan trocaram empurrões e ambos foram mais cedo para o chuveiro.

Na etapa final a produção do time da casa caiu, mas teve uma grande oportunidade de empate num chute na trave do Caco. O 7 foi dominante e criou muitas chances de gols e fez 2 a 4 quando Vini recebeu a bola na área, cortou para a perna esquerda e finalizou a meia altura, no canto, fazendo 2 a 4; e o Municipal só descontou já nos acréscimos numa penalidade sofrida e convertida pelo Caco. Fim de jogo e vitória do 7 de Setembro por 3 a 4.

No domingo à Tarde, no Estádio Marino Willemann, depois de ter perdido na estreia, o Palmeirinhas tinha o campo a seu favor para somar seus primeiros pontos. Mas não deu, com gols de Marcel e Fill, ambos no segundo tempo, o Morro do Boi venceu por 0 a 2.

Com os resultados o 7 assumiu a liderança isolada da Chave A com 6 pontos, deixando o Municipal com 3 e a SER Santa Rosa ainda não pontuou; na chave B o Morro do Boi foi a 6 pontos, o União tem 3 e o Palmeirinhas tem 0 ponto.