27 °C
15 °C
ESPORTE

Municipal de Grão-Pará começa com sete gols e equilíbrio

Nacional, vencedor da rodada, largou em vantagem na disputa da Taça Múcio Squizatto

Grão-Pará, 10/06/2024 17h27 | Atualizada em 10/06/2024 17h29 | Por: Kulinha
Nacional do Rio do Meio estreou com vitória no Municipal de GP

Dois jogos na tarde deste domingo, 9, deram a largada na edição 2024 do Municipal de Futebol de Grão-Pará. O Estádio da SER Aiurê, no Distrito do Aiurê, foi o palco das partidas, com a torcida da casa acompanhou o empate do seu time contra o BMG/Multinox e a torcida do Nacional comemorando a vitória sobre o Flor da Serra.
AER Nacional X Flor da Serra abriram a competição, equipes que representam as vizinhas comunidades do Rio do Meio e Serra Furada. Com 8min de bola rolando o jovem Rian Fucks abriu a contagem para o Flor da Serra, mas o Nacional buscou o empate ainda na etapa inicial através do camisa 14 Celso. A virada veio aos 5min do segundo tempo, quando Vitor fez o gol da equipe Celeste. Final de jogo, vitória do Nacional por 2 a 1.

No jogo de fundo a equipe da casa, Aiurê FC, entrou em campo iniciando a campanha de um possível bicampeonato e pela frente a estreante equipe do BMG/Multinox, que largou em vantagem; aos 32min Marcus fez 0 a 1. O gol de empate teve a assinatura do “matador” Gilson; aos 40min ele deixou tudo igual, 1 a 1.

Na volta do segundo tempo, o BMG voltou a ficar em vantagem; aos 22min, novamente Marcus balançou a rede fazendo 1 a 2. A alegria durou pouco, pois aos 27min Caio deu números finais a partida fazendo 2 a 2.

No próximo final de semana mais dois jogos vão movimentar a competição e num deles a estreia do Paula Ramos, que terá pela frente o Nacional; no outro jogo o Flor da Serra enfrenta o Aiurê FC. Em disputa está a Taça Múcio Squizatto.