Segunda-feira, 19 de maio de 2025
Braço do Norte
24 °C
15 °C
Fechar [x]
Braço do Norte
24 °C
15 °C
ESPORTE

Definidos classificados do Vale ao Regional do Jesc 15 a 17 anos

Escolas de Braço do Norte e São Ludgero ficaram com a maioria das vagas em disputas

Santa Rosa de Lima, 15/05/2025 16h17 | Atualizada em 15/05/2025 16h28 | Por: Kulinha | Fonte: Foto Rodolfo May
Futsal de Braço do Norte ficou com a vaga para São Miguel

     A Fundação Catarinense de Esportes – Fesporte – encerrou nesta quarta-feira a 34ª Etapa Microrregional dos Jogos Escolares de Santa Catarina – Jesc 15 a 17 anos, que teve o município de Santa Rosa de Lima como sede oficial. Os melhores, por equipe e individual, classificaram para a Etapa Estadual que acontecerá em São Miguel do Oeste no período de 20 a 30 de junho.

     Conforme boletim oficial divulgado pela Fesporte, nas Modalidades Coletivas, no Futsal Masculino classificou a EEB Dom Joaquim, de Braço do Norte e no Futsal Feminino a EEB Aldo Câmara, de Santa Rosa de Lima; no Voleibol Masculino e Feminino o Colégio Weber, de Braço do Norte, ficou com as duas vagas. 

 

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

     O evento classificou também atletas nas modalidades de Xadrez Feminino e Masculino. No Atletismo Feminino e Masculino as disputas aconteceram nas modalidades dos 100 metros rasos, nos 200 metros, nos 400 metros, nos 3000 metros, nos 800 metros, Lançamento de Disco, Lançamento de Dardo, Arremesso de Peso, Salto em Distância, 110 metros com Barreira e Pentatlo. Também houve disputa no Tênis de Mesa Masculino e Vôlei de Praia Masculino e Feminino. 

     A organização do evento contou com a participação do Integrador Esportivo Geovani “Nico” Oenning, representando a Fesporte, e as CMEs de Santa Rosa de Lima e Braço do Norte. 

Folha do Vale

Rua Manoel Jorge Neves, 470, Bairro Tiradentes, Gravatal, CEP: 88.735-000 - Santa Catarina.

Folha do Vale © Todos os direitos reservados.
Demand Tecnologia
WhatsApp

Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

Ok, entendi!