27 °C
15 °C
ESPORTE

Consulado do Tigre vence na estreia e Cuzidos assume a liderança

No jogo das estreias o Consulado do Tigre venceu a Apec; o Cuzidos passou pelo Resenhas

São Ludgero, 10/07/2024 14h15 | Atualizada em 10/07/2024 14h17 | Por: Kulinha
Consulado do Tigre, do técnico Leandro Gomes, começou com o pé direito

A Taça Cegero de Futsal teve sequência na noite desta terça-feira com dois jogos. Fechando o ciclo de estreias, o Consulado do Tigre, pelo segundo ano participando da competição, venceu a tradicional Apec por 2 a 1 e em busca de seu terceiro título, o Cuzidos conseguiu sua segunda vitória na edição 2024 ao bater o Resenhas por 5 a 2.

Novamente um bom público prestigiou a rodada no Ginásio Lino Philippi. A atuação da Apec fez do goleiro Fabricio o destaque da partida. Somente aos 16min da primeira etapa Daniel abriu a contagem para o Consulado do Tigre e aos 11 do segundo tempo, lançamento do Fabricio, Parazinho ganhou a disputa com Bichinho, girou e ampliou para 2 a 0; aos 18min, Gava, atuando de goleiro linha, fez o gol da Apec, fechando a contagem em 2 a 1.

A vitória do Cuzidos foi mais tranquila no placar, apesar do equilíbrio na etapa inicial. O primeiro grito de gol foi da torcida do Resenhas; após a tentativa de calcanhar do Barichello, Dudu pegou a sobra e fez 0 a 1 para alegria do técnico Delega. O empate veio em seguida; Eder finalizou, Boca rebateu e Negueba meteu na rede, 1 a 1. Faltando pouco menos de dois minutos para o término da etapa, novamente Negueba fez 2 a 1 Cuzidos.

No empate do Resenha, aos 9min, Barrichello chutou da direita, Alemão rebateu, o chute do Dudu desviou no Negueba antes da bola parar na rede, 2 a 2. Com dois gols relâmpagos, a equipe do técnico Ganda decidiu a partida; cobrança de escanteio e o ala Maihcon Matias bateu cruzado para fazer 3 a 2 e na indecisão entre Barrichello e o goleiro Boca, a bola sobrou livre para Papagaio fazer 4 a 2; quase no fim da partida, já com o Resenha tentando o goleiro linha, faltava ele, Saraiva da sua quadra fez 5 a 2, fechando a contagem.

Classificação e jogos
Cuzidos foi 6 pontos, Associação 1327 e Consulados do Tigre estão com 3, Apec, Resenha, Bicão e Galo Doido ainda não pontuaram.
As emoções da Taça Cegero seguem na sexta-feira, 12, começando as 20h15min com Resenha X Bicão, ambos em busca de seus primeiros pontos e em seguida jogam Apec X Cuzidos.