CME de Gravatal/Galo Doido e Cairu avançam a final do Torneio de Verão

Na noite desta terça-feira a CME de Gravatal eliminou o Insanos BN e o Cairu/CME de Lauro Muller passou pelo Amélia Uniformes

Gravatal, 06/03/2024 11h16 | Atualizada em 06/03/2024 11h18 | Por: Kulinha
Comemoração do belo gol do pivô Maico

Sem surpresas, foram definidos os finalistas do 4º Torneio de Verão “Cidade das Águas”, competição organizada pelo Instituto Adesc. As semifinais aconteceram nesta terça-feira, 5 de março, no Ginásio Valentim Kindermann, em Gravatal

O primeiro confronto da noite foi entre a equipe da casa, a CME de Gravatal/Galo Doido, enfrentando o Insanos BN, representante de Braço do Norte. Como era esperado, a CME de Gravatal partiu para cima do adversário, que se fechava no setor defensivo e buscava nos contra-ataques chegar à meta adversária.

A pressão da CME de Gravatal deu resultado aos 6min, numa triangulação que começou com o pivô Fil, para Lucas Lima, terminando com a finalização de Kappa, 1 a 0.
     O primeiro chute perigoso do Insanos BN foi com Kauan, aos 12min, de bico, para fora e a primeira defesa do goleiro Denner aos 16min, num chute do Turuca. Neste meio tempo a CME de Gravatal havia feito o segundo, novamente Kappa batendo pênalti e aos 17min Mithi fez 3 a 0 e parecia que se tornaria goleada. Mas nos 3min restante só deu Insanos; Samuka fez 3 a 1, Rian 3 a 2 e Jordi deixou tudo igual, 3 a 3, quando faltavam 1min30seg para o término do primeiro tempo.

Com pouco mais de um minuto da etapa final a CME de Gravatal voltou a ficar na frente e foi abrindo vantagem; Kappa, Belo, Maico e de novo Belo fizeram 7 a 3 e parecia que havia-se restabelecido a ordem na casa, mas o valente Insanos BN não desaminou, foi diminuindo com Rian, depois Jordi e teve outras chances, mas ficou nisso, final de jogo, 7 a 5 e classificação da CME de Gravatal/Galo Doido.

A torcida do Cairu/CME de Lauro Muller só teve um breve momento de preocupação, quando aos 5min, após cobrança de escanteio de Paulinho, Zequinha finalizou sem deixar a bola cair para fazer 1 a 0 Amélia Uniformes/Armazém. Depois o Cairu tomou as rédeas da partida e já no primeiro tempo vencia por 1 a 6, com gols de Machadinho, Saraiva, Jardel, Digo, Juninho e Vaninho.

Na etapa final o ritmo diminuiu. Aos 14min Dudu Serrano marcou para o Amélia Uniformes e mais dois gols no minuto final, com Caique marcando para o Amélia Uniformes e Digo para o classificado Cairu/CME de Lauro Muller, fechando o placar em 3 a 7.

A final entre CME de Gravatal/Galo Doido x Cairu/CME de Lauro Muller acontece na próxima sexta-feira, 8 de março, no Ginásio Valentim Kindermann, em Gravatal, a partir das 21h. A equipe de Lauro Muller busca o bicampeonato.