Domingo, 09 de março de 2025
Braço do Norte
37 °C
18 °C
Fechar [x]
Braço do Norte
37 °C
18 °C
ESPORTE

Atual Campeão abre edição 2025 do Municipal de São Ludgero

Neste sábado, o Bom Retiro recebe vizinho time da Serrinha para o ponta pé inicial do campeonato

São Ludgero, 07/03/2025 07h00 | Por: Kulinha
“Paredão” Ricardo é arma do Bom Retiro na busca pelo Bicampeonato

     A 38ª edição do Municipal de Futebol de São Ludgero terá bola rolando a partir deste sábado, 8 de março, quando o atual campeão AA Bom Retiro começa a busca pelo bicampeonato enfrentando o EC Serrinha, partida que acontece no Estádio Felipão, na Comunidade de Bom Retiro. Na programação divulgada pela Comissão Municipal de Esportes – CME – de São Ludgero, as 15h acontece a partida de aspirantes, depois haverá o Cerimonial de Abertura e na sequência o jogo dos titulares.

     A competição segue no domingo, 9, com as estreias de EC Mar Grosso X AA Encosta do Sol. O Azulão manteve o técnico Zizo e trouxe os estrangeiros Cardoso (zagueiro), Matheus Cândido (Atacante), Biel (meia), Eduardo Meurer (volante) e o Ortigoza (Atacante). No Encosta do Sol a novidade é a troca de treinador; saiu o Ganda, que foi para o Ponte Baixa FC e para comandar o time chegou o Aloisio Hobold. 
 

     A primeira rodada será completada somente no dia 15 de março com as estreias de SER Taipa X União EC. Segundo o técnico Eli, que substitui o Luizinho, a Taipa ainda está montando seu elenco, não tem confirmados os estrangeiros e o objetivo é fazer um time que brigue por uma vaga nas semifinais. 

     A folga da rodada será da Ponte Baixa, que só entrará em campo no dia 23 de março, no clássico contra a SER Taipa, jogo válido pela segunda rodada. 
 

Folha do Vale

Rua Manoel Jorge Neves, 470, Bairro Tiradentes, Gravatal, CEP: 88.735-000 - Santa Catarina.

Folha do Vale © Todos os direitos reservados.
Demand Tecnologia
WhatsApp

Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

Ok, entendi!