25 °C
11 °C
ESPORTE

ADEC goleia, sobe para quinto e tem o artilheiro do Sub-16

Equipe braçonortense dominou o adversário e contou com 6 gols do garoto Igor para golear o BTEC

Braço do Norte, 13/09/2024 21h44 | Atualizada em 13/09/2024 21h46 | Por: Kulinha
Igor comandou a sétima vitória da ADEC no Estadual Sub-16

O Estadual de Futsal Sub-16 tem um novo artilheiro. Igor, ala da Associação Desportiva e Cultural Cobra – ADEC, balançou as redes seis vezes na vitória por 8 a 0 sobre a BTEC/Botuverá, foi a 24 gols e assumiu a artilharia do campeonato. A partida aconteceu nesta sexta no Ginásio Atílio Ghisi e com os três pontos que somou a ADEC foi 22 pontos, encerrando sua participação na etapa classificatória.
Antes da bola rolar foi respeitado um minuto de silencio em memória ao desportista Roberto Kindermann. Os primeiros 4min foram de pressão da ADEC, até que saiu o primeiro gol; passe do Nícolas para a finalização do Guilherme, 1 a 0.
Depois do gol a BTEC resolveu sair pro jogo e por duas vezes seu camisa 11 Igor fez o goleiro Patrick trabalhar; depois foi o ala Pedro, que livre teve a chance, mas Patrick defendeu com os pés.
Mas em seguida começou o show do Igor; primeiro ele recebeu livre e finalizou de bico, rasteiro, para fazer 2 a 0; depois passou para Nícolas fazer o dele, 3 a 0; aos 14min Igor 4 a 0; aos 16mim Igor 5 a 0 e aos 19min, cobrando pênalti, Igor 6 a 0, fechando o placar do primeiro tempo.

Na etapa final o técnico Ademir Gonçalves pode rodar bastante seu elenco, começando pelo goleiro, saindo Patrick e entrando o Édrio, que teve pouco trabalho. O BTEC finalizou algumas vezes, principalmente com o ala Willian, dando um pouco de serviço para o Édrio. Aos 2min Igor acertou a trave e 1min depois Nícolas puxou o contra-ataque e passou para ele fazer 7 a 0.
Para fechar a goleada, um belo gol. Igor avançou pela direita, cortou para dentro e com o pé esquerdo mandou a bomba, no ângulo, para fazer 8 a 0.
O resultado deixou a ADEC na quinta posição, classificado para as quartas de final, mas podendo ser ultrapassada pelo ADPB. O adversário na próxima fase vai ser definido pela classificação geral.