Produtores vendem seu produto na faixa de R$ 4,70 a R$ 4,90. Custo em setembro foi de
R$ 3,88

Os custos de produção de suínos e de frangos de corte calculados pelas Cias (Central de Inteligência de Aves e Suínos da Embrapa) tiveram comportamentos diferentes no mês de setembro. Enquanto o ICPFrango registrou o segundo mês consecutivo de alta (+1,55%), chegando aos 222,51 pontos, o ICPSuíno manteve praticamente estável em comparação a agosto (-0,03%), fechando o nono mês do ano em 221,69 pontos.
O ICPSuíno mantém uma relativa estabilidade desde junho. De lá para cá, o índice calculado pela Embrapa variou apenas 0,28 ponto. Aliás, o índice de setembro é igual ao de junho (221,69 pontos). Apesar disso, no ano, o ICPSuíno acumula alta de +1,13%. O custo por quilo vivo de suíno produzido em sistema de ciclo completo em Santa Catarina é o mesmo de agosto: R$ 3,88.